



Monte seu bolo em 5 passos
1
Escolha o tamanho
Preço por quilo: R$ 59
Pequeno
15 à 18 fatias
*média estimada entre 2 e 2,3kg
Médio
20 à 25 fatias
*média estimada entre 2,8 e 3kg
Grande
30 à 35 fatias
*média estimada entre 3,8 e 4kg
*pesos meramente estimados para base de cálculo prévio. O valor final somente é definido após a pesagem do bolo finalizado.
2
Escolha a massa
Baunilha
Chocolate
3
Escolha o recheio, até DUAS opções
BRANQUINHO
BRIGADEIRO
BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE
DOCE DE LEITE COM NOZES
BRANQUINHO COM NOZES
BRANQUINHO COM MORANGO
BRANQUINHO COM ABACAXI
BRANQUINHO COM PÊSSEGO
BRANQUINHO COM LEITE NINHO
BRANQUINHO COM COCO (BEIJINHO)
BRIGADEIRO DE NUTELLA
BRIGADEIRO COM NOZES
BRIGADEIRO COM MORANGO
NATA
NATA COM MORANGO
NATA COM ABACAXI
NATA, MERENGUE E MORANGOS
2
4
Escolha o topo do bolo, até TRÊS opções
RASPAS DE CHOCOLATE PRETO
RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO
MORANGOS
PHISALYS
PÊSSEGOS
ABACAXI
CASTANHA DO BRASIL
CEREJA
DAMASCO
BRIGADEIRO (BIQUINHOS)
BRANQUINHO (BIQUINHOS)
NOZES
AMEIXA

5
Escolha o TOPO DO BOLO, até TRÊS opções
Escolha a cobertura do bolo (aquela que vai em cima do bolo e escorre pelos lados)
MERENGUE ITALIANO
CHANTILY ou CHANTININHO
GANACHE DE CHOCOLATE AO LEITE
GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
Valor: quando você monta seu bolo, só poderemos passar o valor final após a pesagem, depois do bolo finalizado, pois dependendo das suas escolhas o peso pode variar consideravelmente. Você pode ter uma ESTIMATIVA prévia do valor com base no tamanho que você escolheu, multiplicando o peso estimado pelo valor do quilo (R$ 59).