O que tem de bom?

Prato do dia

2ª à 6ª

Galeto

ao primo canto

Frango

assado na grelha

Carnes

bovinas

Costela

suína

Rotisserie

E mais...

Sábados

Joelho

suíno assado

(Eisbein)

Acompanhamentos:

* polenta frita com queijo

* batatas assadas com alho e alecrim

* radicci com bacon

* maionese especial

* legumes

Entre outros...

O cardápio de sábado sempre traz novidades, consulte às sextas-feiras   nossa página no Facebook.

O prato teve origem na região de Caxias do Sul (RS) em 1931.

 

Trata-se do frango jovem (aproximadamente 25 dias), assado e temperado em marinada de no mínimo 12 horas com especiarias.

Frango selecionado assado em grelha e temperado em marinada de no mínimo 12h com especiarias.

 

Nas versões aberto ou desossado. Casa muito bem com saladas, batatas assadas ou polenta frita.

Costelinha suína marinada de véspera com especiarias e assada.

 

Ótima pedido, combina com tudo!

Prato típico alemão, o joelho de porco pesa entre 0,6 e 1 kg, é temperado, cozido e assado.

 

Não pense que estamos falando daqueles joelhos pequeninos que se vê em feijoadas hein!

Cortes bovinos assados. Sempre uma opção especial.

Não vai comer sozinho hoje?

 

Não tem problema, você pode escolher e levar o que quiser pagando por quilo. 

Diariamente uma opção de refeição para você levar, sempre com aquele gostinho de comida caseira.

 

Servido em embalagem descartável de isopor com divisórias é a porção ideal para uma pessoa levar para casa. 

 

Os cardápios são montados por nutricionista, com equilíbrio, qualidade e diversidade, ou seja, sem repetição na semana.

Já experimentei tudo! Pode pedir de olho fechado!

LOGO_SANTA_FÉ_NOVO.png
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2016 por Empório Santa Fé 

 

Rua La Plata, 576, Jardim Botânico, Porto Alegre/RS.

Tel: 51 3377-8112 

       51 983444558
E-mail: sac@emporiosantafepoa.com.br