

O que tem de bom?

Prato do dia
2ª à 6ª
Galeto
ao primo canto
Frango
assado na grelha


Carnes
bovinas


Costela
suína
Rotisserie

E mais...

Sábados
Joelho
suíno assado
(Eisbein)
Acompanhamentos:
* polenta frita com queijo
* batatas assadas com alho e alecrim
* radicci com bacon
* maionese especial
* legumes
Entre outros...
O cardápio de sábado sempre traz novidades, consulte às sextas-feiras nossa página no Facebook.
O prato teve origem na região de Caxias do Sul (RS) em 1931.
Trata-se do frango jovem (aproximadamente 25 dias), assado e temperado em marinada de no mínimo 12 horas com especiarias.
Frango selecionado assado em grelha e temperado em marinada de no mínimo 12h com especiarias.
Nas versões aberto ou desossado. Casa muito bem com saladas, batatas assadas ou polenta frita.
Costelinha suína marinada de véspera com especiarias e assada.
Ótima pedido, combina com tudo!
Prato típico alemão, o joelho de porco pesa entre 0,6 e 1 kg, é temperado, cozido e assado.
Não pense que estamos falando daqueles joelhos pequeninos que se vê em feijoadas hein!
Cortes bovinos assados. Sempre uma opção especial.
Não vai comer sozinho hoje?
Não tem problema, você pode escolher e levar o que quiser pagando por quilo.
Diariamente uma opção de refeição para você levar, sempre com aquele gostinho de comida caseira.
Servido em embalagem descartável de isopor com divisórias é a porção ideal para uma pessoa levar para casa.
Os cardápios são montados por nutricionista, com equilíbrio, qualidade e diversidade, ou seja, sem repetição na semana.
Já experimentei tudo! Pode pedir de olho fechado!
